Kulinarisches Hole in one – Moderne Küche auf Hauben-Niveau2018-09-12T15:49:05+00:00

Kulinarisches Hole in one – Moderne Küche auf Hauben-Niveau

Haubenkoch Raimund Pammer setzt dem Genuss die Krone auf

Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen. Denn mit Küchenchef Raimund Pammer hat das Golfrestaurant einen mehrfach ausgezeichneten Haubenkoch an den Herd bzw. ins Restaurant geholt. Sein Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für ihn dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.

Kulinarische Feste feiern

  • Für Hotel- & Chalet-Gäste besteht die Möglichkeit, eine Halbpension mit 3-Gänge-Menü um € 15,50 bzw. ein 4-Gänge-Menü um € 19,50 auf Vorbestellung dazu zu buchen.
  • Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
  • Warme Küche durchgehend von 11 bis 20 Uhr
  • Jeden Montag kredenzt der Koch außerdem ab 16 Uhr Paella ab 8 Personen oder gegen Voranmeldung an jeweils gewünschten Tagen.

Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 oder 0664 2224080 !
Email: golfrestaurant.kloech@traminergolf.at

NEWS IM OKTOBER

Öffnungszeiten Freitag – Dienstag ab 8 Uhr

Warme Küche ganztags bis 19:30 Uhr

herrliche Wildgerichte im Oktober

mittwochs und donnerstags ist nur der Frühstücksraum des Hotels, sowie die Terrasse im hinteren Bereich um den Pressbaum bis 19:00 Uhr für Frühstück und Getränkeservice geöffnet.