Kulinarisches Hole in one – Das Golfrestaurant Klöch

Moderne regionale Küche

Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen.  Das Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für uns dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.

Das Golfrestaurant bietet im März Sa & So ab 9 Uhr TAKE AWAY-Service !
Der Caterer Klaus Klöckl freut sich auf Ihren Besuch !

Kulinarik und Genuss

  • Für Hotel- & Chalet-Gäste besteht die Möglichkeit, eine Halbpension mit 3-Gänge bzw.  4-Gänge-Menü auf Vorbestellung dazu zu buchen.
  • Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
  • Warme Küche durchgehend von 12:00 bis 19:00 Uhr, ausgenommen donnerstags

Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 !
Email: klauskloeckl@gmail.com

Jeder Gast ist herzlich willkommen !