Kulinarisches Hole in one – Das Golfrestaurant Klöch2018-11-10T08:47:03+00:00

Kulinarisches Hole in one – Das Golfrestaurant Klöch

Moderne Küche auf Hauben-Niveau
Haubenkoch Raimund Pammer setzt dem Genuss die Krone auf

Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen. Denn mit Küchenchef Raimund Pammer hat das Golfrestaurant einen mehrfach ausgezeichneten Haubenkoch an den Herd bzw. ins Restaurant geholt. Sein Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für ihn dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.

Das Golfrestaurant ist bis 11. November täglich geöffnet, ab 12. November (bei möglichem Spielbetrieb) nur an den Wochenenden (Samstag und Sonntag von 10:00 – 16:00 Uhr) bis Ende November geöffnet.

Kulinarische Feste feiern

  • Für Hotel- & Chalet-Gäste besteht die Möglichkeit, eine Halbpension mit 3-Gänge-Menü um € 15,50 bzw. ein 4-Gänge-Menü um € 19,50 auf Vorbestellung dazu zu buchen.
  • Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
  • Warme Küche durchgehend von 11 bis 19:30 Uhr
  • Paella ab 8 Personen oder gegen Voranmeldung an jeweils gewünschten Tagen.

Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 oder 0664 2224080 !
Email: golfrestaurant.kloech@traminergolf.at

Herrliche Wildgerichte im Oktober !

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu. Informationen&Richtlinien Ok