Kulinarisches Hole in one – Golfrestaurant Klöch

Haubenkoch Klaus Klöckl kocht . . .

Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen.  Das Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für uns dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.

Täglich ab 8 Uhr geöffnet !

Der Caterer Klaus Klöckl freut sich auf Ihren Besuch !

Kulinarik und Genuss

  • Für Hotel- & Chalet-Gäste besteht die Möglichkeit, eine Halbpension mit 3-Gang bzw.  4-Gang Menü auf Vorbestellung
  • TAGES-HIT (Tagesmenü) wird im Restaurant ausgeschrieben
  • Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
  • Warme Küche Montag-Samstag durchgehend von 11:00 bis 19:00 Uhr, Sonntag 11:00 – 18:00 Uhr
  • Candlelight-Dinner Mo-Sa auf Vorbestellung

Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 !
Email: klauskloeckl@gmail.com

Jeder Gast ist herzlich willkommen !