Golfrestaurant Klöch
Haubenkoch Klaus Klöckl kocht . . .
Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen. Das Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für uns dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.
Täglich ab 8 Uhr geöffnet !!
Kulinarik und Genuss
- Halbpension für Hotel- & Chaletgäste 3 bzw. 4-Gang Menü
- TAGES-HIT (Tagesmenü) wird im Restaurant ausgeschrieben
- Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
- Warme Küche Montag-Sonntag 12:00 – 19:00 Uhr
- Candlelight-Dinner auf Vorbestellung, ausgenommen Sonntags
Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 !
Email: klauskloeckl@gmail.com