Kulinarisches Hole in one – Das Golfrestaurant Klöch

Moderne regionale Küche

Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen.  Das Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für uns dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.

Das Golfrestaurant bietet von 13. – 16.Mai  (Do- So) ab 9 Uhr TAKE AWAY-Service !

Ab 19. Mai wieder täglich geöffnet ! (Indoor sowie Outdoor erlaubt)

Der Caterer Klaus Klöckl freut sich auf Ihren Besuch !

Covid-19 Vorsichtsmaßnahmen:

  • Verpflichtende Registrierung und Vorweisen eines Testergebnisses, eines Impfzertifikats oder einer Bestätigung über eine durchgemachte Krankheit
    • Gültigkeit der Tests: Selbsttest mit digitaler Lösung 24 Stunden, Antigentest 48 Stunden, PCR-Test 72 Stunden
    • Ab voraussichtlich Ende Mai soll der „Grüne Pass“ für Getestete, Geimpfte oder Genesene als Eintrittskarte dienen können
  • Maskenpflicht beim Betreten und beim Bewegen innerhalb des Lokals
  • Outdoor maximal 10 Erwachsene an einem Tisch, indoor maximal 4 Erwachsene zuzüglich Kinder
  • Zwei Meter Abstand zwischen den Personen fremder Tische
  • Sperrstunde um 22:00 Uhr

Kulinarik und Genuss

  • Für Hotel- & Chalet-Gäste besteht die Möglichkeit, eine Halbpension mit 3-Gänge bzw.  4-Gänge-Menü auf Vorbestellung dazu zu buchen.
  • Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
  • Warme Küche durchgehend von 12:00 bis 19:00 Uhr, ausgenommen donnerstags

Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 !
Email: klauskloeckl@gmail.com

Jeder Gast ist herzlich willkommen !