Kulinarisches Hole in one – Das Golfrestaurant Klöch

Moderne regionale Küche

Auf die optimale Flugkurve des Golfballes folgen kulinarische Höhenflüge für den Gaumen.  Das Rezept für Gaumenfreuden? Ganz einfach: Es kann nur gut schmecken, wenn etwas Gutes drin ist! Die Verwendung qualitativ hochwertiger Lebensmittel aus der steirischen Genuss-Region ist für uns dabei Grundbedingung. Und das schmecken die Gäste.

Täglich ab 8 Uhr geöffnet !

Der Caterer Klaus Klöckl freut sich auf Ihren Besuch !

Covid-19 Vorsichtsmaßnahmen:

  • Verpflichtende Registrierung und Vorweisen eines Testergebnisses, eines Impfzertifikats oder einer Bestätigung über eine durchgemachte Krankheit
    • Gültigkeit der Tests: Selbsttest mit digitaler Lösung 24 Stunden, Antigentest 48 Stunden, PCR-Test 72 Stunden
    • Der „Grüne Pass“ dient für Getestete, Geimpfte oder Genesene als Eintrittskarte

Kulinarik und Genuss

  • Für Hotel- & Chalet-Gäste besteht die Möglichkeit, eine Halbpension mit 3-Gang bzw.  4-Gang Menü auf Vorbestellung
  • Aktuell weiters auf Vorbestellung ab 2 Personen:Geschmorte Kalbsstelze mit getrüffeltem Erdäpfelpüree und Gemüse der Saison
  • Darüber hinaus gibt es Frühstück á la carte für Tagesgäste gegen Voranmeldung.
  • Warme Küche durchgehend von 11:00 bis 20:00 Uhr

Tischreservierung unter der Tel.Nr. 03475 73254 !
Email: klauskloeckl@gmail.com

Jeder Gast ist herzlich willkommen !